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Avaliação da fixação biológica de N2 associada a leguminosas e não-leguminosas utilizando a técnica da redução do acetileno: história, teoria e prática. Infoteca-e
BODDEY, L. H.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S..
Vantagens da técnica de redução de acetileno; Aplicações da técnica de redução de acetileno; Considerações gerais; Pressão parcial do acetileno; Evolução do hidrogênio; Culturas de bactérias; Leguminosas nodulantes; Não-leguminosas nodulantes; Gramíneas; Raízes destacadas; Sistemas in situ e amostras de solo intacto ("soil cores"); Produção endógena de acetileno; Saturação da nitrogenase com acetileno; Declínio da atividade da nitrogenase pelo acetileno; Perturbação; Tempo de incubação; Difusão de etileno e outros gases; Condições ambientais; Cianobactérias; Bactérias oxidando alcanos; Produção endógena de acetileno; Evolução de hidrogênio; Apêndice; Cálculo da atividade de redução de acetileno; Interpretação quantitativa dos cromatogramas; Cálculo da...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fixação biológica de nitrogênio; FBN; Redução de acetileno.; Ara..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/622536
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